Веселье новогоднее... Порошки

Александр Соломатин 3
на новый год ушла за солью
жена к соседке сериал
у них а муж всю ночь на кухне
икал

в дремучий лес пришёл за ёлкой
на новый год виктор гюго
собрались зайцы и побили
его

пытался дедушку мороза
коллега из-за рубежа
споить не выдержал и быстро
сбежал

на пару с дедушкой морозом
пытались вас потешить мы
осталось пожелать вам доброй
зимы