Наука

Андрей Анатольевич Калинин
Необозримый материк,
где существует свой язык,
и здравый смысл над ним не властен.

Проживший здесь десятки лет,
какой-то свой оставить след
любой сочтёт уже за счастье.

Среди натоптанных дорог
найти тропы своей исток
трудней иголки в стоге сена.

И тот, кто всё же это смог
осуществить за жизни срок,
зовётся гением, наверно.

19/12/2022