Феня - дикая собака

Анна Севостьянова
Феня - дикая собака,
Редкий бриллиант.
И бояка, и кусака -
"Антидепрессант".

Феня общество не любит,
Бостик подтвердит,
Носик сморщит и насупит,
Вот такой "магнит".

Но Ариша - укротитель,
Феню укротит,
И поймёт наш дикий житель,
Где любовь царит.

30 ноября 2022 г.