Навстречу зиме

Татьяна Фуфаева
1.Снова зима у порога,
  В воздухе кружат снежинки,
  Остановись хоть немного, не торопись заметать,
  В сердце застыла тревога,
  Сердца касаются льдинки,
  Может быть всё же не поздно, заново всё нам начать...

ПРИПЕВ:Мы ссоримся,
       Мы миримся
       И даже не раскаемся,
       Любуемся,
       Влюбляемся,
       В зимы земное таинство,
       Грешим на стужу лютую,
       С колючими метелями,
       Опутаны, окутаны,
       Звенящими капелями.

2.Ветер скребётся в окошко
  И завывает тоскливо,
  А удивлённая кошка жмётся поближе ко мне,
  Злится зима понарошку,
  Ждёт нас с тобой терпеливо,
  Прямо по лунной дорожке выйдем навстречу зиме.

ПРИПЕВ.


ДЕКАБРЬ 2022 г.