Тот, кто мнит себя поэтом!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Изящные, красивые стихи» (Валерий Денисов)

***

"Тот, кто мнит себя поэтом",
И давно в Культуре - "Член...",
Помнит, пусть, мораль - при этом:
Часто получает - "Хрен"!!!...
Наш Народ, не проведёшь:
Дока Он, ядрёна вошь!!!...
Лучше, "громко" - промолчать,
Не пугая - Благодать!!!

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
С Юмором, как всегда!
Спасибо за тему!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 17:45

***

Георгий, привет! Спасибо за внимание, поддержку и откровенный экспромт! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   22.12.2022 20:08