Запах прожитого дня

Элена Снежная
В Твою реальность, став попутным ветром,
Ворвусь, сводя с ума привычный мир,
И нарисую красками по небу
Прикосновенья Духа лёгкий чирк.

Вдыхай, целуй, купайся в нежной встрече..
Пусть этот миг и час, и день — для нас!
"Мы вместе! — это Истина и Вечно" —
Огнём пылает средь фальшивых фраз.

Я сохраню столь бережно, лелея,
В ладони запах "прожитого" дня —
Весь мiр —  в прозрачной капельке мгновенья,
Где только Двое во Вселенной: Ты и Я.

..Чтоб не забыться вдруг в разлуке дальней,
Отправлю сердцу Твоему сквозь времена,
Пространства сквозь глоток воспоминаний:
"Коснись Его приветом от меня!"

Всё воедино: сон и явь, Мечта и Сила..
В какой бы роли не ступили мы на край,
Не отпускай моей руки, Любимый,
И из объятий Ты крыла не отпускай!..