Время остановилось

Мила Давыдова 2
Время остановилось,
И захлебнулось сердце.
Господь,дай силы!
Боль швыряет песчинкой наземь.
Прости,помилуй!
И ждать суда Невыносимо.
И каждая клеточка
Слезами кричит:
Мои милые!
Господи,услышь молитвы,
Кровью сердца пропитанные.
Воля Твоя Святая,
Но мои - не забыты-ли?
Шепчу неистово,
А шепот криком взрывает небо.
Уповаю,ТЫ слышишь ,
Простишь,кем бы мы не были?