чуть мигнёт фонарь в голове

Кали Дана
чуть мигнёт фонарь в голове
на движенье датчик стоит
щёлкает устало реле
оглядится разум и спит
идиоты что на войне
идиоты кои в домах
или тот что в душу ко мне
влез и натоптал в сапогах
и кретины что помолясь
или те не свято ничто
те кто честны только к родне
и чужому те кто пальто
а своих в глаза б не видать
голоса не слышать бы их
житие дурное верстать
будет только трус или псих
самой длинной ночи глава
это так ещё пустяки
а короткий день это два
натрусило снега в башки