В чем измеряется жизнь?!

Галина Молокоедова6
летят века тысячелетьями
Сменяясь осенью, зимой,
А лето  кануло в беспамятство
И Врзнесение весной
В дела и чувства неземные
В события текущие, пустые
В войну и распри и в недоуменье
Что ценность ныне, что святое
Все нищие душой и духом
Все чертвы сердцем и рукою
Все загнаны в условностьи сегодня
Нет естества и радости в помине
А разве было ли когда иное?!
все век клянут свой, недовольны
В чем жизни смысл и устремленье
В доверии, коль не обманут
В любви, коли не предадут
В добре, коль не украдут...
ЛОЛовчить, юлить, лгать и преуспевать
Закон не джунглей, но людей
Забывших заповеди все