Не гляди на других

Мила Давыдова 2
Не гляди на других,
Опусти свой взор-
На свои грехи
Посмотри в упор.
Не суди никого,
Свое место знай,
Перед Господом ты.
И молись,и страдай.
Помоги Господь
Не нарушить завет.
Ведь живем мы здесь,
Осуждая весь свет.
Иль живем,любя-
Все во Славу Твою.
Иль *гуляем* судьбу,
Все во славу свою.
Благодарны за все.
Иль во славу свою.