Общение 373

Пётр Синица 3
Как же нам преображаться,
Чтобы правильно шагать?
И в пути, не потеряться,
И Олигархам, даром не отдать?

Чтобы жизнь в России закипела,
Как в Союзе расцвела?
И в народе бодрость пела,
И духу людям придала?

Три десятка лет плутились,
Русский грабили народ?
Видно к делу не годились,
Под себя собрали сброд?

Вам пора остепениться
И бразды правления отдать?
Чтобы детям не стыдиться,
Плохо Вас не поминать?