Мурчат

Инна Медведева
Голуби мурчат на
Московский обречённый град
Каждый кто не иллюзии рад
Чумной простак
Завтра будет только для будущего.
Весь этот мысленный листопад
Бессимптомное кружево, парад
Играют нелюбви частицы
На разно гармоничный лад
Голуби мурчат
На московский обреченный град
Он от людской паучины
Почти что смолк…
Веутри я сажаю
          живительной влаги
Древний вангоговский сад.
Отпускаю все… щелчок…
ПХАТ!