Промашек пара Вольдемара

Игорь Забайкалец
Он дважды "маху дал", когда "намылясь"  в Вашингтон,
Экс-комик (Каюсь ,братцы, но легонько поглумлюсь я),
В свой график "дозаправку" в Боготе не вставил он,
В напарники не взял он психотерапевта "Люсю"!

Игорь Забайкалец                22.12.22

Больше катренов и "размышлизмов" на недавно созданном, но уже многострадальном канале "Short-ики":

https://zen.yandex.ru/zabaykalets6319

Добро пожаловать!
Сардэчна запрашаем!
Ласкаво просимо!
***
Добродошли!



Картинка из "паутинки" Сладкая парочка. Как вариант!?