моё море

Анастасия Уварова 22
море выкидывает меня на берег
одинокого пространства.
я иностранцем чувствую себя
в своём непостоянстве.

редко выходит передать ощущения
в глаза и руки. любовь неподвластна науке?
вполне возможно найти другое средство.
обоснование окситоцину.

а мы уже наполовину разрушены.
клетки расходятся до дыр.
всё одиночество складывается в то,
что ты последний пассажир на лайнере.

куда мне двигаться,
когда вокруг всей местности углы
становятся углами крайними?