Я никогда не позабуду

Людмила Гольцова
Я не сожгу не уничтожу,
Той встречи, в том далёком прошлом.
И слов и действий твоих тоже
Не назову ничтожно-пошлым.

Я никогда не позабуду
Дней золотого листопада,
Лишь  удалю с души остуду,
Знать, по судьбе, так было надо.

Оставлю в памяти мгновенья,
В душе грустинку затая,
Азы прекрасного общенья,
Где молодые, ты и я.

Порою мне ночами снится
И возвращает память вновь,
И не журавль в руках, синица-
Та наша, первая любовь.

За боль обид простим друг друга,
Всё унесли с собой года....
Но нам из жизненого круга
С тобой не выпасть никогда!