Не гони... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны


Не обижайся, когда  слово «нет»
Любовь душе подбросит на закуску.
Сумей прощение ей дать в ответ,
Отделавшись от чувства «пусто»,

Что мышью грызлой на плечах
Мечты и разочарований.
Любовь не жги обидой в прах,
Не теши сердце расставаньем.

Не бросай любви цветок
В пламя самобичеваний.
Я не Богиня и ты не Бог,
Не на все есть «да» желаниям.

Не обижайся, есть в Мире ты,
Твои глаза, душа и сердце.
В тех лабиринтах пустоты
Любви моей открыта дверца.

Злосчастное простое «нет…»,
Оно как снег в пожаре тает.
Вздох весенний и привет,
С любовью нежность отправляет.

Сумей
    Их вовремя
           Принять,
Прощённым
       Сердцем
          Вновь обнять.


/Анастасия Малиновская/ Не обижайся.../

http://stihi.ru/2019/03/14/9328

Не гони...

Обижен я, когда слов нет
Любви, что брошена закуской.
Прощение дам душе в ответ,
Когда в пустой отделке чувства.

И мыши грызли плечи мне.
Я был в мечте разочарован.
И жёг с обидой в стороне
Прах от любви, расставшись снова.

Бросал любовные цветы
В горнило самобичеваний.
Считал, что боги- я и ты.
Но денег мало на желания.

И не обидишь ты меня
Отдав мне сердце и нейроны.
В пустых проходах, среди дня
Открою люк в любви законной.

Простой и злобный твой отказ-
Пожаром снега таял быстро.
С приветом ты, вздохнула раз,
В мою любовь пославши выстрел.

Сумел я вовремя понять,
Что ты простила моё сердце.
Хочу в объятия принять
И вновь к любви добавить перца.

(Не теши сердце расставаньем)©,
Что (мышью грызлой на плечах)©,
И (в пламя самобичеваний)©
Отправь словесный этот п...прах!


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.