Письмо Дедушке Морозу

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я опять тебе пишу.
Я за этот год подрос
И поэтому прошу:
Не дари мне шоколад,
Ни конфеты, ни зефир!
У меня их целый склад.
Подари нам лучше мир!

22 декабря 2022