Прославляю

Алла Гуревич
Руки в небо посылая,
Я прошу о снисхожденьи.
Потому что не святая,
Потому что настроенье

Не могу понять, какое,
То ли слезы, то ли рада.
И чего вообще я стОю,
И кому дана в награду.

Или может - на мученья
Нет - надеюсь. Но не знаю.
Прославляю День Рожденья.
Сотворенье прославляю.