Я наверное влюбилась

Сергей Макиенко
Я наверное влюбилась               
Сердцем верила, ждала.          
Вновь на город опустилась               
В белом русская зима.               

Ты ворвался так внезапно      
Взбудоражил жизнь мою.            
Может быть так было надо    
Встретить мне свою судьбу.      

Метель снега кружила               
Всё было как во сне.               
Тебя я полюбила               
Ты тронул сердце мне.               

Ты дал мне столько силы         
Ты смог околдовать.               
Тебя поверь мне милый               
Так хочется обнять.               

Парк укрыло белым снегом               
В белом клёны, тополя.               
Мне так кажется, наверно            
Словно в сказке вся Москва.               

Так пойдём скорой, пройдёмся               
По Арбату, жизнь моя.               
Он сегодня словно солнце               
Весь в неоновых огнях.               

2 Декабря (19:31) 2022.