Придумнаго сословени 9...

Эдуард Мельник
Поляку накрыну покрытом зельнячим,
Разбуду красильни, малюканы цветни.
Ивсяко любавить прилясну рисуйну,
Когдамо глядунуть на цветни чудайни.

И зряки не смейнуть отгляды свернякать,
И тютьли расплывуть в чудяси лыбакной.
Позримуй светлюка тянуками лучит,
И тепля поплыву распляскалось жарно.

Когдамо настройни утрями прелясны,
Когдамо нетучно небяско верхово.
Тамушто смертяно пужливое ктому,
Радуйно живнякай тебяко вседенно…
22.12.2022