Миллионы людей, что живут без любви...

Светлана Рагозина
Миллионы людей, что живут без любви,
Что сидят в соцсетях от зари до зари.
Миллионы людей, что в борьбе за успех
Позабыли друзей, быть хотят лучше всех.
Миллионы людей, что живут, но пусты.
И не чувствуют этой своей пустоты.
И забыты мечты, и разбиты они.
Время быстро летит,
Годы, месяцы, дни.
Миллионы людей просто счастья хотят.
Вроде взор и погас…
Но бывает, что взгляд
Озаряется вдруг. Миллионы людей.
Можно всё изменить,
Стоит лишь быть сильней.
Ведь один только шаг
В силах жизнь повернуть.
Миллионы людей.
Счастье есть, счастью быть!