G. G. Traut Reiste durch die halbe Welt

Найля Рахманкулова
Reiste quer
durch Indien
Reiste durch
die halbe Welt
Habe nicht
das Land gefunden
wo das Wohnen
mir gefaellt

Unzufrieden
und enttaeuscht
fing ich alles
an zu hassen
Bis ich endlich
dann entdeckte:
Will doch nur
mein Ich verlassen.


Индию
объездила
Полмира
обошла.
Не нашла
страны такой
чтоб по душе
была

Разочарована
и сломана.
Я невзлюбила всё,
пока случайно
не открыла:
хочу найти
лишь «Я» своё.

22.12.2022.