В ожидании счастливых дней

Алексей Дранников 2
Год за годом как вода
Утекает вникуда
Мы грустим и каждый раз
Вспоминаем этот час
Когда звезды вдруг зажглись
И все на земле клялись
Что не будет больше зла
Как ни горестны года

Когда на елках миллион огней
В ожидании счастливых дней
Весь мир поверит в чудеса
И ты и я и небеса
Когда судьбе своей назло
Мы говорим что нам тепло
Мечты исполнятся скорей
В ожидании счастливых дней

Счастлив кто то навсегда
Этой ночью до утра
Только я опять одна
Но со мной твоя звезда
Значит мы не будем врозь
Всё что в сердце всё сбылось
Каждому бог дал шанс
Всё повторить ещё раз

Когда на елках миллион огней
В ожидании счастливых дней
Весь мир поверит в чудеса
И ты и я и небеса
Когда судьбе своей назло
Мы говорим что нам тепло
Мечты исполнятся быстрей
В ожидании счастливых дней

Замирает всё вокруг
А года года идут
Не вернётся старый год
Время вновь ускорит ход
Но мы верим в чудеса
А чудес земля полна
Каждый раз ждём волшебство
В этот час возможно всё

Когда на елках миллион огней
В ожидании счастливых дней
Вечб мир поверит в чудеса
И ты и я и небеса
Когда судьбе своей назло
Мы говорим что нам тепло
Мечты исполнятся скорей
В ожидании счастливых дней
В ожидании счастливых дней.....