В таинстве...

Таис Никольская
В таинстве иного измерения-
Вечность проявляя след-
Осеняя чувства и знамения-
Сохраняет истины сюжет-

ЧЕрпая минуты  впечатления-
Из строки и музыки поэт.
Эти ноты оживляет время-
Мудростью воспетых лет.

Струны лиры,Музы откровение-
Высоты,где звёздный виноград
В веяниях Эола дуновения-
Окрыляя сны в Эдемский сад-

Там у ауры стихотворения-
Тонкость и наитий аромат-
Росчерками вдохновение-
Отражает смысла  яркий свет.