На той стороне

Такая Маленькая Жизнь
На той стороне огни,
Беспечность живёт до утра,
А преданные любви
По нотам играют ветра.

На той стороне печаль,
В потёмках слоняется грусть,
Слезу затаит вуаль
В скорбящем молчании уст.

На той стороне собор,
Молитва за ближних и всех
Свечой осветит простор,
Вечерний отпустится грех.

Душа на исходе дня
Уставшей спадает странницей,
Кто знает, что там останется
На той стороне меня?...


2020-2022