О любви

Елизавета Васильевна
Он уйдёт, а я останусь
И задумаюсь все дни.
Никому я не достанусь
И с тобой не по пути.
То - не мелочная ссора,
На претензии мои,
Поступил позорней вора,
Сжёг доверие к любви.
Ходит добрый где-то Ангел,
Мне старается помочь.
Он моей любви хранитель,
Охраняет день и ночь.
Вдалеке твой образ вижу,
Он похожий ни на что.
Растворился и предвижу
в том спасение свое..,
Никогда не возвращайся
И предлога не ищи.
Если как-то растворился,
Не смогу узнать, прости!


22 декабря 2022 года