Важно, чтоб не исчезло желание жить

Таня Вершинина
Можно пить и не пить. Можно пить не пьянея.
О любви говорить, от вранья не краснея.
Можно рай обещать на земле, понимая,
Что, возможно, нигде вообще нету рая.

Можно в небо взлететь, прям в объятия солнца.
И нектар жизни пить по глоточку до донца.
Можно крепко любить, всю себя отдавая.
Всё пытаться забыть, от тоски умирая.

Как колибри летать от цветочка к цветочку,
А на прошлом поставить огромную точку.
Веселиться и плакать, но только от счастья.
Хотя, может, права я всего лишь отчасти...

Сколько есть вариантов сплести жизни нить…
Важно, чтоб не исчезло желание жить.