Пишу я честно, от души...

Галина Валяева Рогожина
«Я не поэт, но я – творец;
Я прозу в рифму превращаю!
Когда ж мне говорят: «Поэт»
Хотят польстить, я это знаю!

Рецензий много – это так,
На них я редко отвечаю.
Но про себя благодарю,
И вся от радости сияю!

От боли прошлой, от тоски
В стихи я душу помещаю!
И пусть не легче мне с того,
Стихи писать я продолжаю!

Депрессию перенесла,
А одиночество – не в силах.
Особо не помог мне стих,
Как бы его я ни просила…

Пишу я честно, от души:
О жизни, о любви, проблемах.
Винить меня ты не спеши,
Поэтов нет ведь в моих генах.

Певицею хотела стать,
Консерваторью предлагали.
Родные мне сказали: «Нет!
Артистов много и без Гали…»

…Я не жалею ни о чём,
Вот так судьба распорядилась!
Мои желанья ни причём,
Ну что поделать? Так случилось…
11.12.2022 г.