Довёл

Лида Волик
Нещадны капли дождя,
Свели на нет все снегА,
С обидой хнычет зима:
"Богатой шубке ханА!"

Серебряной нет красы,
Мороз не красит носы,
По льду не скользят коньки,
Растаяли снеговики.

Зиме не  нравится дождь -
Совсем на снег не похож!
Довёл он зИму до слёз -
Где шубка? Это грабёж.