Зима любовь

Юрий Соколов 5
Эх ты зимушка -зима
Снежная пороша
От великого ума
За плечами ноша.
Не проехать ,не пройти
Все запорошила
Ветер дует не ахти
А зима, вот сила.
Тут сугроб и там сугроб
Посередке яма
Холод бах и прямо в лоб
По Шекспиру драма
Но для нас зима любовь
Чудная погода
Будоражит в жилах кровь
В это время года.