сто тысяч но

Маргарита Дутлова
Ты дурак,ты дура,
Все бардак.Фигуры.
Непреклонно одно,
Сто тысяч но,
Сто тысяч слов,
Тишина.
И старый хлам ближе нового,
Новое тоже будет хламом.
Кавардак.
Ты дурак.
Дура, я,знаю.
Но сегодня уже дура другая.
Спать не хочу.
Стемнело.
Ты молчишь так смело.
Я говорю много,
Бьётся в истерике тревога.
Ночь.
Одна.
Многие не спят.
Не спит и она.