Ирина 777
Ты взял в рабство мои губы,
И глаза зацеловал.
- Твои волосы мне любы, -
До рассвета все шептал.
А потом кружил, лаская,
Убаюкивал, любя:
- Ну откуда ты такая?
- Кто мне подарил тебя?
Как же сможем мы расстаться
Хоть на миг? Он станет век.
Мне тобой не надышаться,
Пить любовь - не напиваться,
До глубин твоих добраться,
Открывая, наслаждаться,
Покорив, на милость сдаться,
Называя раем плен.