Папе

Людмила Карл
Те приснишься мне во сне- приходи!
 Ты не верь, что один ты в пути,
Отдохнешь и вернешься назад,
Тебе каждый здесь будет рад.


Ты как вспышка, как яркий свет,
Ты ушел, но оставил след,
Почему не предупредил меня,
Я не верю, нет, так нельзя


И кровать не должна пустовать,
Я пришла тебе помогать,
Омывать ноги твои,
Целовать руки твои

Я не верю, что тут нет тебя,
Здесь лекарства, бинты- все зря!
Открываю ящики вновь
Отвергаю…. Не верю… нет слов…

Можно плакать, лежать на полу,
Обнимать подушку твою,
Нет тебя ни здесь, ни вдали,
Не придешь, чтоб тебе помогли.

Ну а может быть я не права,
Я хочу тебя для себя,
Я люблю, и хочу тебя здесь,
А тебе надо лететь.
Значит время пришло нам расстаться,
Надо силами мне собраться
Отпустить.
И счастливый путь пожелать.

22.12.2022 Москва