Говорят, учиться никогда не поздно

Владимир Звягин
Говорят, учиться никогда не поздно -

Это в жизни важно, чтоб познаний бездна…

Только жаль, что мало, кто для знаний создан

Их учить — лишь портить... Да и бесполезно...