Две сестренки

Кор Алина
Две малышки, две сестренки
Много лет назад
Раз стояли так, в сторонке,
Опустив глаза.
И одна тогда сказала:
Так люблю тебя,
Что и слов мне будет мало
Высказать, любя.

А вторая:  я - не меньше,
До луны.  До туч.
Я конфетою вкуснейшей
Поделюсь. И ключ
От шкатулки, где стекляшки
Я тебе отдам,
Пусть подарки и вкусняшки -
Будут пополам.

И сестренки неразлучны,
Зная много лет:
Никого, поверь мне, лучше
В этом мире нет.

    *     *     *