Эпиграмма на Стихирусца

Николай Андреевич Гардба
Адресат себя узнаёт

Совсем не надо помирать,
Чтоб оказаться на экране.
Хотя Париж и не достать,
Сгодится даже Еривани.

К чему Дантеса вам искать -
Не дай Бог, вдруг он  промахнется.
Не проще ль бухнуться в кровать
И затянутся папироской.

Сергей, Владимир, что их труд,
Причём здесь вставлен Долматовский
Они прошли, они пойдут
Как 29 в високосный