Не увлекайтесь

Виктор Ксенев
Не увлекайтесь, девки, сказками,
Не надо ждать богатых принцев.
Они вам жизнь распишут красками -
Машины, яхты, дом в столице...

Наобещают ваши «солнышки»,
И вы сдадите оборону.
А в сказках повезло, лишь Золушке,
Ваш шанс — один из миллиона.

Краса и молодость просрочатся,
Не обойти эти моменты.
Вам замуж очень-очень хочется,
Но все исчезли претенденты.

Не увлекайтесь, девки, сказками
Ведь жизнь летит, как будто птица.
Ещё вчера стреляла глазками,
А завтра стрельнет в пояснице.