на капитанском мостике - 11 054

Август Май
на капитанском мостике
04:04
Публикация номер - 11 054

над жерлом бетономешалки решётка мостика,
таким капитаном стоит по шёрстке, и кости, как
сотрёшь свои мантипиканы, а лопасти винта
не виноваты, и листа план, стакана истукан без бинта,
из кабинета истина стекала, как стеклянная стена,
как будто пелена на склянки костей, нет вина
в истине, нести, как скот, пьянки, капитана адмирал
мне мудро на винтиках - тоска и вИски, - проиграл.

    22 декабря 2022 года примерно 04:20

***