Материалистический идеализм

Юрий Суслов
Если  что то имеет начало,
Значит этому будет конец.
Изначально сие означало,
Что Творец был ,отнюдь, не глупец.
 
В нашем мире действительно ценно
Только то,что имеет предел,
Лишь что временно,тленно и бренно,
Чей навеки исчезнуть удел.

Из всех благ,жизнь есть высшее благо
Для галлактик,молекул,людей.
Но конечна она,как бумага
С тайным текстом бессмертных идей.