Из штатов и из Европы особы...

Владимир Сергеев 007
Из штатов и из Европы особы
Решили делить этот мир.
Разбросали повсюду свои вы микробы,
Ваши рожи да в дырку в сортир.

Сколько же будет война ещё длиться,
Наступит когда апогей?
Наш солдат всегда будет к правде стремиться,
Ваш солдат это натовский гей.

Збигнев Бжезинский кувыркается в гробе,
С ним вместе и Мадлен Олбрайт,
Даже с света другого свои тянут ручищи,
Но вам никогда нас не взять.

Упырь-бритиш Джонсон, в маразме Бабайден,
Эстонская шкура Каллас,
Французик Макрон, нацист немец Шольц,
Чехи, ляхи и прочая мразь.

В Прибалтике чумные баламутки,
С ума сошла вся местная братва,
Американские рабыни проститутки:
Эстония и Латвия, Литва.

Хохлацкие души развесили уши:
Зеленский ведёт нас вперёд!
Но он не Зеленский, он - МРАЗЕленский,
И он свой оставит народ.

За числами числа, за ракетой ракета,
Развлекается с Запада знать,
Пропадите вы пропадом гады, подонки,
Или как ещё всех вас назвать...

Боже Всевышний, храни бойцов русских,
Воинов рати святой,
Чтоб без причин для печали и грусти,
Они скажут нацистам СТОЙ!

Но зверь человеческой речи не знает,
Зверя лишь лечит отстрел,
Кто приходит с мечом - от меча погибает,
Эй, правый сектор, ты съел?!

Из орбит лезут едкие очи,
И брызжет слюна изо рта,
За деянья свои пожалеете очень,
И ЕС, и НАТО, и США.

Кто знает, когда завершатся обстрелы,
Когда этот кончится бой?..
Славься, Родина моя смелая,
Вперёд «Эспаньола», дави «Зверобой»