Благодарю!

София Святодухова
Благодарю, благодарю, благодарю!
От всей души благодарю тебя я, Боже!
Что не оставил Ты моей души в аду,
И двери Рая для меня открыты всё же!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Я день и ночь хочу сказать Тебе об этом!
И я пою всем сердцем: "Я живу!"
И вижу лишь Твою заслугу в этом!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Тебе Вселенная вся вторит неизменно!
Ведь на Земле всё ж меньше зла и тешится в аду
...начальник их, но дни его уж сочтены:
На Землю СВЕТ проходит!!!
Благодарю, благодарю, благодарю
Я всех причастных к моему СПАСЕНИЮ!
Господь Вас не забудет и в Раю
Награду все получат за труды, стремления!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Я день и ночь как песню повторяю!
Ведь я живая духом,  телом и душой!
А враг повержен и постыжен дни свои считает...
И на Земле нет места больше тьме -
Загнана в угол, мечется, скрежещет
...зубами крепкими, и скрежет тот - во тьме,
А СВЕТ проходит и лучами Землю тешит,
Что исстрадалась от войны и колдовства...
О Мама, сколько же любви в Тебе, Родная!
На Землю вновь придет, придет ВЕСНА!
Земля очистится и чистотою засияет!
Благодарю, благодарю, благодарю!
Я всех причастных к моему СПАСЕНИЮ!
Господь Вас не оставит и в Раю
Награду все получат за труды и за стремления!