Часы спешат...

Графиня Млечного Пути
Не весело, - признаюсь честно...
Тревогой сердце переполнено...
Гоню её... с насиженного места,
Она в отместку - по сердцу - иголкой...
Забыться сном - совсем не удаётся,
И проводив закат, рассвет встречаю...
И мысль, над книгой, со слезою льётся,
Со счёта сбилась - чашек - кофе, чая...
А Время - не остановить.... Часы спешат.
И на исходе Лето. Осень следом...
Перед глазами мушки мельтешат, -
Тонометр зашкаливает...

*G.M.P.*