Инвесторы и толстосумы НАТО...

Владимир Сергеев 007
Инвесторы и толстосумы НАТО,
Вливали в Украину миллиарды злата,
И так бы грабили и убивали дальше эти гады,
Но вот у них проблема:
Встретили российского солдата

Солдат российский знает своё дело,
Сражается и бьётся грамотно и смело,
И правый сектор, и наёмники, и кракен,
Словили по своей бандитской сраке

Российские солдаты, братья, побеждайте,
И все живыми к своим семьям приезжайте,
Всех ваших я имён не знаю, но вас жду я тоже,
Пусть светят звёзды лишь для вас и да хранит вас Боже!