Орден и пуля

Марк Львовский
С хохлами мы бьёмся,
Солдатами НАТО,
Воюют ребята,
Не ради награды.

Герои получат,
Кто орден, кто пулю,
Осколок под сердцем,
Размерами с дулю.

Айтишник трусливо
Сбежит за границу,
И скажут, что он -
Перелётная птица.

И станет оттуда
Программы он слать,
И деньги большие
За них получать.

Кто более ценен
Для нашей страны?
Но кровь проливают
За нас пацаны.