С Днём рожденья, руководство

Владимир Сергеев 007
Мой друг, наставник и учитель,
Ты мой идейный вдохновитель,
И гордо пусть орлом летит,
Имя великое Рашид!

Мой друг, наставник и учитель,
Ты как вершинопокоритель,
Твои я впитал за уроком урок
И в работе, и в жизни ты мне очень помог

Мой друг, наставник и учитель,
Людских умов ты повелитель,
Ты за меня стоишь горой,
Хоть не подарок я порой

Ты очень грамотный директор,
Определяешь ты развитья вектор,
И управляешь нами, персоналом,
Поддерживаешь нас ты и в большом, и в малом

Мой друг, наставник, мой учитель,
Ты мудр как человек, руководитель,
К победам ты ведёшь свой бизнес,
С тобою нам не страшен кризис

Ты уникален, прост, как 3 в 1 пакетик кофе,
Тебе хочу сказать, ты настоящий профи,
Тебе я благодарность выражаю,
Тебя люблю, ценю и уважаю,

Тебя я с Днём рождения поздравляю!