Медведь и Яма Часть 2

Ирина Евтягина
Лиса узнала про Медведя:
«Надо помогать соседям,
Он – лесной житель тоже
И по его усталой роже,
Видно, что давно он в Яме
И ожидает будто камень
Кинут вместо поддержки,
Или в лицо – насмешки.
Найду кого-то покрупнее,
Чтоб вытащить медвежье тело;
Он еще мне будет должен,
Ведь с ним вполне союз возможен!»
_________________________________
От хитрого уж не убудет, –
Про себя он не забудет!