Мой мужчина

Алена Наркулова
Он мой мужчина,
Мой король,
Мой мир, моя вселенная.
Моя защита, мой пароль,
Моя любовь нетленная.

Моя опора и стена,
Мое укрытие он неизменное.
Бесповоротно влюблена
В него, в мою вселенную.

Моя поддержка он во всем,
Он поцелуем раны мои лечит,
Он моя крепость, он мой дом,
В его руках я расправляю плечи.

Он мой любимый,
Мой родной,
Моя константа, неизменная.
Он Мой мужчина, мой король,
И до конца, моя вселенная...