Настюша, привет...

Владимир Сергеев 007
Настюша, привет,
Здравствуй, Настюша,
Меня послушай,
Ешь ли ты свиную тушу
Или сладкую грушу,
Всегда вкусно кушай,
Береги свою душу.
Послушай,
Я твоего покоя не нарушу,
Для своего будь самой лучшей,
Послушай, Анастасия,
Гордиться будет тобой Россия,
Слушай мои слова, вещает мессия,
Спросишь, какая муха меня укусила?
В тебе сокрыта великая сила!
Спросила? Спрашивай,
Ничего в этой жизни не бойся,
Этой жизни откройся,
Правильно питайся,
Каждой минутой своей счастливой жизни
Ты наслаждайся.
Живи и трудись честно,
Займи в этой жизни своё место,
Люби, цени, уважай друзей и семью,
Слушай песенку мою,
И в самый трудный час помни
О близких, о нас, о родне,
Со стороны может быть видней,
Когда тяжело, когда на дне,
Кто придёт на подмогу,
Не осудит строго,
Осветит дорогу,
Укажет путь ко Всевышнему Богу,
Будь счастлива! Всё!
Миша пошёл в свою берлогу.
Гори яркого звездой своего поколения,
Желаю славного настроения
От моего такого стихотворения.
Будь примером,
Всё в меру,
Храни в людей веру,
Люби жизнь,
Не поддавайся лжи,
Всему светлому ДА скажи,
Со всем добрым дружи,
Пусть окружают тебя разные
Чижи, стрижи, ужи, ежи
И прочие мужи,
Но любовью своей дорожи.
Только не будь овцою,
Лучше породой бойцовой.
Будь на стиле,
Великий предел,
Не сиди без дел,
Инь-Ян, С Днём рождения!
Ням-ням