За ваше творчество спасибо вам...

Владимир Сергеев 007
За ваше творчество спасибо вам,
Дегенераты вы, семья ж наш храм.
У нас своя волна, сметёт всю вашу грязь,
Забудь нас навсегда, убьёт - не влазь!

Захлопнись, сиди тихо
Со своею Сан-Франциской,
Одумайся! Ну, или дальше
Тыкай другу в рот пипиской.

Бездетны вы, и вам ответить нечем,
Вы спели песню - наши семьи стали крепче!

Вы можете долбиться дальше
В своих гейских клубах,
Вы можете петь песни дальше
На своих ютубах.

Ты обратишь моих детей? О чём же речь?
Ах, да: вас в печь! И сжечь!

Держись подальше от России заднеприводный урод,
Придёшь на нашу землю - склеишь ласты.
Нагадить захотел, а мы тебе - блокшот,
У нас есть семьи, дети, вы - всего лишь педерасты!