Даёшь ЗОЖ!

Владимир Сергеев 007
Не кури дурь,
Дурь не кури,
Лучше давай физкультурь,
Блага для себя и людей твори!

Ни грамма алкоголя,
Алкоголь – яд, отрава,
Сила духа и сила воли
Поют здоровому человеку –
Браво!

Героин, кокаин и мет
Выбрасывай скорей в мусор!
Лучше крепкого здоровья  ничего нет,
Набирай в карму себе плюсы

От наркотиков и прочей гадости
Защитим молодые души!
Пусть студенты дарят друг другу радости,
Пусть огонь их сердец горит и
Никогда не будет потушен

Сигареты – это понты,
Причём самой низкой пробы.
Такой жизни хочешь для себя ты?
Думаю, нет, без никотина жизнь попробуй

Береги свои тело и кровь
От алкогольного яда,
Поверь, куда приятней любовь,
Ну, или…кусок шоколада

Девушка с сигаретой в зубах,
Выплюнь эти все никотины!
Защитите от него своих дам,
Эй, где вы все, мужчины?!

Куришь, пьёшь, чтоб сверстники уважали?
Не отстаёшь от коллектива?
Будь сильным и свободным от иллюзий,
Не кури, да не пей пива

Девушка, милая, та, что с бутылкой в руке,
Откажись от гадкого пива,
Вставай в планку, виси на турнике,
Будешь здоровой ты и красивой!

Видишь как дилер впаривает дозу,
Хватай за шиворот гада,
Спасёшь жизнь, отведёшь угрозу,
Здоровая молодёжь – лучшая награда!

Студенческие годы – прекрасная пора:
Влюбляйся, познавай, твори,
Истина одна, как мир стара:
Не пропей, да не прокури.

Нет ничего хуже дурной башки,
Чего только не натворишь по пьяни,
Не принимай всякие порошки,
Пробеги лучше пару кэмэ (км) вместо этой дряни.

Будешь пить и курить,
Будешь, как Воланд де Морт,
Хватит шашни с наркотой крутить,
Выбери лучше спорт.

Услышь меня, студент, мой друг,
Веди здоровый образ жизни.
Лети в счастливую жизнь, корми солнце с рук,
Служи верой и правдой Отчизне!